Новости - Нерушимые традиции Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Нерушимые традиции Запсибкомбанка

28.02.2012

Традиционно, начало года в Запсибкомбанке ознаменовано встречей всех руководителей филиальной сети Банка, когда директора структурных подразделений собираются на ежегодном совещании. В этом году оно проводилось с 13 по 17 февраля.

В течение недели собравшиеся подводили итоги работы банка в 2011 году, давали оценку достигнутым результатам, обсуждали стратегию развития, планы работы на предстоящий год, актуальные вопросы профессиональной деятельности, обменивались опытом. Для сотрудников Запсибкомбанка, работающих в разных точках региона собрание такого масштаба дает прекрасную возможность не только пообщаться между собой и почувствовать себя сплоченной командой единомышленников, но и «взять» с собой инновационные техники и методики для будущей работы.

Традиционно на совещании были подведены итоги работы структурных подразделений в 2011 году. Филиалы, показавшие лучшие результаты, а также те, что лидируют по определенным направлениям деятельности, были отмечены поощрительными призами и дипломами. На этот раз памятный кубок Лидера – главный приз Банка, завоевал Тарко-Салинский филиал.

Благодарность за  высокую эффективность бизнеса получил Департамент по работе с клиентами Банка, а благодарность за развитие ресурсной базы была вручена Ново-Уренгойскому филиалу. Надымский филиал Запсибкомбанка был награжден почетной грамотой за высокую эффективность работы отделения в  поселке Пангоды.