Новости - Запсибкомбанк нашел партнеров в «Новом Волгограде»

Запсибкомбанк нашел партнеров в «Новом Волгограде»

23.10.2014

C 10 по 11 октября 2014 года в Волгограде  прошла 4-я городская специализированная выставка недвижимости «Новый Волгоград», организованная при поддержке администрации Волгограда и Союза строителей Волгоградской области. Мероприятие в очередной раз подтвердило статус крупнейшей городской специализированной выставки недвижимости: более 30 компаний-участников, более 5 тысяч посетителей.

В рамках деловой программы выставки состоялись круглые столы и тематические семинары, посвященные самым актуальным вопросам  рынка недвижимости. Целью же выставки стало  создание оптимальной среды для диалога горожан со всеми участниками рынка недвижимости: строителями, риэлторами, представителями банковских структур, общественными организациями и специализированными информационными ресурсами.

В свою очередь Южному филиалу Запсибкомбанка представилась прекрасная возможность рассказать об уникальных для региона продуктах. На стенде сотрудники банка проводили консультации по вопросам ипотечного кредитования, размещения средств во вклады, рассказывали о новых акциях, проводимых в банке и др.

«Участие в данном мероприятии открыло для нас ряд возможностей – это привлечение новых клиентов, получение актуальной информации о региональном рынке недвижимости, поддержание отношений с партнерами и знакомство с компаниями-застройщиками и риэлторами», - поделился впечатлениями директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов.