Новости - Нижневартовский филиал Запсибкомбанка принял участие в конкурсе «Лучший товар года-2012»

20.03.2012

4 марта в Нижневартовске прошел девятый городской смотр-конкурс «Лучший товар года - 2012», организованный администрацией города, Торгово-промышленной палатой и Нижневартовским филиалом  Фонда поддержки предпринимательства Югры, приуроченный к сорокалетнему юбилею города.

Нижневартовский филиал Запсибкомбанка принял участие в смотре-конкурсе, выдвинув для награждения отдельную номинацию, под названием «Выбор Запсибкомбанка». Кроме этого, в рамках конкурса Запсибкомбанк презентовал свою новую акцию - «Развиваемся вместе с Нижневартовском», с увеличенным сроком и суммой кредита для юридических лиц и предпринимателей, а также акцию: «100 дней беспроцентного периода по кредитной карте Запсибкомбанка».

15 марта состоялось подведение итогов смотра - конкурса «Лучший товар года-2012» и торжественное вручение призов победителям. Лучшим в номинации «Выбор Запсибкомбанка» стал - генеральный директор ООО «Подсолнух» Александр Курушин. Победителю были вручены памятный подарок, диплом и сертификат на льготное обслуживание в Запсибкомбанке.

По словам директора Нижневартовского филиала Запсибкомбанка Вадима  Морозова, Банк и в дальнейшем планирует участвовать в подобных мероприятиях, тем самым он укрепит свое межведомственное взаимодействие в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства на территории города Нижневартовска на 2011-2015 годы». «Участие в подобных конкурсах является результатом реализации социальной политики Запсибкомбанка. Наш филиал заинтересован в привлечении новых клиентов в Нижневартовске и с удовольствием проводит мероприятия, направленные на сближение интересов банка с его настоящими и будущими клиентами», - говорит Вадим Валерьевич.