Новости - Нижневартовский филиал Запсибкомбанка: продолжая добрые дела

Нижневартовский филиал Запсибкомбанка: продолжая добрые дела

12.12.2011

Нижневартовский филиал Запсибкомбанка традиционно поддерживает социально-значимые мероприятия, направленные на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В рамках сотрудничества с  благотворительным фондом «Сердце отдаём детям» в конце ноября 2011 года в Окружной клинической детской больнице Запсибкомбанк организовал праздник для госпитализированных  детей и их мам. Торжественное мероприятие с вручением подарков было приурочено к Дню матери, в нем приняли участие и партнеры - клиенты Банка.

«Продолжая реализовывать одну из важнейших  задач в оказании социальной и психологической помощи больным детям и их родителям, мы пригласили на праздник наших партнеров: ООО «Мари-Эл», ИП Беседа Владимир Иванович, ООО «Чародейка». Компании с удовольствием откликнулись на наше предложение и  на месте оказали участникам праздника посильную помощь», - говорит директор Нижневартовского филиала Запсибкомбанка Вадим Морозов.

Благодаря партнерам Запсибкомбанка мамы маленьких пациентов смогли воспользоваться услугами мастеров-парикмахеров, в то время когда детишки наслаждались организованным специально для них театрализованным представлением. В завершении праздника всем были вручены подарки от сети супермаркетов «Подсолнух».