Новости - Новая акция от Запсибкомбанка: «Картой плати – iPad Air получи!»

Новая акция от Запсибкомбанка: «Картой плати – iPad Air получи!»

13.02.2014

В канун праздников 14 февраля, 23 февраля и 8 марта Запсибкомбанк объявляет акцию «Картой плати - iPad Air получи!» для всех желающих. Единственное условие – наличие зарплатной или кредитной карты Запсибкомбанка.

Для того, чтобы стать обладателем заветного подарка необходимо до 16 марта совершить как можно больше покупок по своей карте – ведь победит самый активный! Для многих сделать это будет несложно – в преддверии праздников количество покупок традиционно увеличивается, так почему бы еще не побороться за iPad Air?

«Близятся праздники, которые мы с вами так любим и ждем – праздники, когда выпадает еще одна возможность порадовать близкого человека. Период подготовки к ним может стать еще более волнующим, если принять участие в акции «Картой плати - iPad Air получи!» и выиграть не так давно вышедшую новинку - планшетный компьютер Apple iPad Air. Хочу особо обратить внимание, что мы подготовили приятный сюрприз для участников акции – каждая покупка по карте, совершенная в таких «праздничных» категориях, как салоны красоты, спорттовары, ювелирные и часовые магазины, кафе, рестораны, покупка путешествий, будет считаться за 2 операции. А значит, покупая подарки по картам Запсибкомбанка, вы не только дарите радость, но и в разы увеличиваете шансы на победу. Заманчивые условия, согласитесь?» - рассказал об условиях акции начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Счастливчики, обладатели iPad Air, будут определены не позднее 31 марта 2014г.

Хотите принять участие в акции, но у вас еще нет карты Запсибкомбанка? Спешите открыть её на сайте, в Интернет-банке или в любом офисе.

Для участия в акции и получения подарка требуется регистрация:

- на сайте банка, Акции и спецпредложения, Картой плати - iPad Air получи!

- или отправив СМС с текстом ZSKB 1 на короткий номер 2420 (стоимость сообщения определяется тарифами вашего оператора связи);

- или позвонив 88007004554