Новости - Новая акция от ЗСКБ для пользователей Интернет-Банка

Новая акция от ЗСКБ для пользователей Интернет-Банка

13.03.2014

Пользоваться дистанционными каналами обслуживания Запсибкомбанка стало не только удобно, но еще и выгодно.

Банк предлагает уникальную возможность – впервые воспользоваться сервисом Интернет-Банк, совершив любую финансовую операцию в период с 11 марта по 11 апреля 2014 года, и вернуть до 100 рублей на свой счет. Для участия в акции, совсем не важно, когда сервис был подключен. Достаточно, например, просто пополнить счет мобильного телефона, и банк вернет до 100 рублей на счет вашей карты. При этом необходимо, чтобы к любой из ваших карт был подключен сервис Мобильный банк.

«Сюрпризы для клиентов, организованные Запсибкомбанком, уже давно стали традицией, но подобную акцию мы проводим впервые. Несмотря на это, уже сейчас мы уверены, что у нас получится приятно удивить наших клиентов – пользователей Интернет-Банка и Мобильного Банка», - говорит заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

Подробнее узнать о возможностях сервиса Интернет-Банк можно, пройдя по ссылке /personal/Internet-bank.

Подключиться к сервису Мобильный банк можно также в любом офисе банка, либо позвонить по телефону: 8 800 100 50 05 (звонок по РФ бесплатный)