Новости - Новое фирменное наименование ПАО «Запсибкомбанк»

Новое фирменное наименование ПАО «Запсибкомбанк»

04.08.2015

Уважаемые клиенты,

Уведомляем Вас о том, что в соответствии с требованиями российского законодательства (Федеральный закон №99-ФЗ от 05.05.2014г. «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации») изменено фирменное наименование Банка Публичное акционерное общество «Западно-Сибирский коммерческий банк» (ПАО «Запсибкомбанк»):

Новое полное фирменное наименование Банка

Новое сокращенное фирменное наименование Банка

Публичное акционерное общество «Западно-Сибирский коммерческий банк».

ПАО «Запсибкомбанк»

Новая Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 918 от 13.07.2015 г.

Изменение наименования Банка не влечет изменения прав и обязанностей клиентов и контрагентов Банка.

Также обращаем Ваше внимание на изменение с 01.09.2015 г. реквизитов корреспондентского счета и БИК Банка.

В связи с ликвидацией расчетно-кассового центра Тюменский, Банк будет переведен на обслуживание в Отделение Тюмень с 01 сентября 2015 года. Все расчеты будут производиться через новый корреспондентский счет №30101810271020000613, БИК 047102613. До 01.09.2015 г. в платежных документах применяются прежние реквизиты, включая наименование Банка.

Просим Вас с 01.09.2015 г. при формировании расчетных документов указывать новое наименование Банка и новые реквизиты корреспондентского счета и БИК Банка, а также уведомить своих контрагентов об изменении реквизитов Банка в целях своевременного зачисления денежных средств на счета, открытые в нашем Банке.