Новости - Новое мобильное приложение от Запсибкомбанка в Google Play

Боровский

Новое мобильное приложение от Запсибкомбанка в Google Play

24.12.2018

Запсибкомбанк выпустил один из самых ожидаемых дистанционных сервисов 2018 года – мобильную версию «ЗапСиб iNet» для корпоративных клиентов.

С 20 декабря в Google Play мобильное приложение «ЗапСиб iNet Mobile» стало доступно для скачивания на Android! В скором времени приложение появится и в AppStore для iPhone, следите за новостями и узнайте первыми!

Чтобы зайти в мобильное приложение, вам достаточно ввести логин и пароль, которыми вы уже пользуетесь для входа в «ЗапСиб iNet» на компьютере.

«ЗапСиб iNet Mobile» позволяет в режиме реального времени получить:

– информацию об остатках на счетах,

– данные об операциях за последние три месяца,

– детали по каждому платежному поручению.

В дальнейшем планируется расширение функционала мобильного приложения, чтобы корпоративные клиенты Запсибкомбанка могли дистанционно управлять расчетным счетом с помощью мобильного телефона. По мере появления новых функций Запсибкомбанк дополнительно проинформирует клиентов в новостях.

«Банк постоянно совершенствует дистанционные сервисы обслуживания корпоративных клиентов, ведь современный темп жизни диктует свои правила и требует максимальной оперативности от бизнеса. Мы рады предложить нашим клиентам мобильное приложение «ЗапСиб iNet Mobile» в качестве информационного сервиса, но уже сейчас занимаемся разработкой новых функций», – прокомментировала директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.