Новости - Новогоднее представление для особенных детей

Боровский

Новогоднее представление для особенных детей

15.01.2013

3 января 2013 года Запсибкомбанк подарил новогоднее представление детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а также маленьким обитателям детских социальных центров Тюмени.

В этом году ребята отправились в Театр кукол, где их ждала восточная интермедия у елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями, а также волшебный спектакль по мотивам сказки Вильгельма Гауфа «Калиф-аист». Ребята окунулись в удивительный, таинственный и добрый мир восточной сказки. Вместе с великим Калифом, его мудрым визирем и прекрасной принцессой они боролись с чарами злобного волшебника.

Сказка не оставила никого из ребят равнодушным и еще раз напомнила о том, что добро побеждает зло, что все поступки людей всегда имеют последствия: добрые дела непременно вознаграждаются, а плохие - наказываются.

«Проведение новогоднего праздника и представления для детей-сирот является доброй традицией Запсибкомбанка. Мы понимаем насколько важно создать праздничное настроение для детей со сложной судьбой. Поэтому мы стремимся сделать каждый праздник ярким, запоминающимся и неповторимым», - рассказала начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ольга Маклакова.