Новости - Новогодние подарки от Запсибкомбанка

Новогодние подарки от Запсибкомбанка

26.12.2012

В преддверии новогодних праздников Запсибкомбанк  традиционно дарит своим Клиентам подарки. Так, с 21 декабря 2012г., Дополнительным офисом №33 «Няганский» был организован выезд сотрудников Банка  во главе с руководителем на предприятия города. Символично, что банковские работники поздравляли своих партнеров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Среди прочих предприятий, банкиры посетили филиал «Энергокомплекс» ОАО «Тюменьэнерго» для привлечения потенциальных клиентов - физических лиц. По словам директора дополнительного офиса Евгении Киселевой, работники филиала «Энергокомплекса» были очень рады неожиданному приезду дорогих гостей. «На предприятии наших сотрудников встретили тепло и радушно. Подарки от Деда Мороза и Снегурочки с логотипом «Запсибкомбанк» получили  не только взрослые, но и дети.  Ребенок, который случайно оказался с мамой на работе, рассказал новогоднее стихотворение Дедушке Морозу, за что получил от Снегурочки сладкий сюрприз и разукрашку», - говорит Евгения Борисовна.

Вместе с подарками все работники «Энергокомплекса» получили рекламную продукцию Запсибкомбанка и заряд хорошего настроения на целый рабочий день.  В ответ на поздравления Деда Мороза,  работники предприятия пожелали Запсибкомбанку процветания, финансового благополучия и скорой встречи в новом 2013 году!  «Следуя пожеланиям наших Клиентов, мы сделаем подобное мероприятие доброй традицией нашего Дополнительного офиса №33. Нам очень приятно радовать наших Клиентов, слыша в ответ – спасибо, за новогоднее настроение, дорогой Запсиб!», - рассказала директор ДО «Няганский».