Новости - Новогодний подарок от Запсибкомбанка – ставки по кредитам снижены!

Боровский

Новогодний подарок от Запсибкомбанка – ставки по кредитам снижены!

16.12.2013

В декабре Запсибкомбанк преподнес великолепный предновогодний подарок своим клиентам и снизил процентные ставки по потребительским кредитам и кредитам на приобретение жилья. Новые привлекательные условия кредитования доступны для жителей Тюменского региона и всех городов присутствия банка.

По словам заместителя начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяны Марковой, снижение процентных ставок продиктовано стремлением банка предугадать желания клиентов и предложить, пожалуй, лучшие на рынке условия. «Мы понимаем насколько важно для наших клиентов успеть в уходящем году приобрести подарки для своих родных, близких и друзей. Быть может, кто-то мечтает встретить Новый год в новой квартире? С новыми кредитными предложениями от Запсибкомбанка это возможно. Потребительские кредиты и кредиты на приобретение жилья по сниженным процентным ставкам помогут нашим клиентам осуществить свои мечты! При этом, можно с уверенностью сказать, что новые программы будут интересны как нашим новым заемщикам, так и тем, кто уже кредитовался в Запсибкомбанке или получает зарплату на карту банка. Для них, как всегда, предусмотрены специальные условия. Новые кредитные программы учитывают все потребности населения и позволят расширить финансовые возможности всех наших клиентов», – рассказала Татьяна Васильевна.

Запсибкомбанк приглашает всех к себе в офисы, где уже сегодня царит предновогодняя атмосфера и каждого клиента ждут поздравления, индивидуальный подход и осуществление финансовых желаний!

Оформить заявку на кредит можно в любом офисе Запсибкомбанка или на сайте Банка //www.zapsibkombank.ru