Новости - Новогодняя акция по кредитованию

Боровский

Новогодняя акция по кредитованию

30.11.2012

Снижаем ставки и дарим подарки - что может быть лучше?

С 01 декабря 2012 года Запсибкомбанк запускает Новогоднюю акцию для  своих клиентов.

Только сейчас мы дарим подарки каждому заемщику!!! И радуем приятными сюрпризами!!!!.

Теперь стать обладателем своей квартиры стало еще проще, ведь ставки по ипотечным кредитам СНИЖЕНЫ!

А может быть Вы решили приобрести автомобиль мечты? Или сделать ремонт?  Необычно провести отпуск? Обновить гардероб?

ВСЕ желания осуществимы с кредитами от Запсибкомбанка!

А приятные «теплые» подарки каждому заемщику при оформлении кредитов с 1 декабря 2012г по 31 января 2013г согреют Вас долгой зимой!

Поздравляем с наступающими праздниками и приглашаем в офисы Банка!

Подробные условия по кредитам и проводимой акции в любом офисе ПАО «Запсибкомбанк» и на сайте zapsibkombank.ru/aktsii/