Новости - Новогодняя акция Запсибкомбанка: кредитная карта с новым льготным периодом

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Новогодняя акция Запсибкомбанка: кредитная карта с новым льготным периодом

07.12.2011

С 1 декабря в Запсибкомбанке стартовала акция «Дед мороз существует», в рамках которой держатели пластиковых карт получают возможность приобретать долгожданные покупки, оплачивать услуги и снимать наличные деньги в банкоматах даже в том случае, если собственные средства уже закончились.

По словам заместителя начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяны Марковой, кредитную карту, которую Банк предлагает в рамках новогодней акции, выгодно отличает наличие продолжительного льготного периода пользования кредитом – 120 календарных дней с момента получения первой суммы. В течение этого срока у заемщика не возникает обязательств по погашению кредита и уплате процентов. «Стоит отметить, что с новой картой клиенты получают возможность пользования льготным периодом неограниченное количество раз, при этом льготное время распространяется на операции оплаты товаров/услуг и получение наличных средств по карте. Также, традиционно держатель карты может бесплатно пользоваться услугами сервиса «Мобильный банк» и скидками до 15%, предоставляемыми предприятиями-партнерами Банка по дисконтной программе «Наш покупатель», - говорит Татьяна Васильевна.

Помимо этого, в рамках акции Запсибкомбанк предлагает получить кредитную карту своим вкладчикам всего за 1 час и на условиях, выгодно отличающихся от стандартных. Также стало удобнее и использование кредитной карты, вся информация о ней и возможность гашения задолженности по кредиту в день платежа доступны теперь в банкоматах Запсибкомбанка.

Кредитная карта Запсибкомбанка с новым льготным периодом – это круглосуточная возможность мгновенного получения кредита от Банка в рамках выделенного лимита не только в родном городе, но и практически в любой точке планеты.

Добавим, 120 дней  льготного  периода  распространяется  только  на  первый  год  пользования  картой,  на  все  последующие  льготный период составляет - 60  дней.

Все подробности о преимуществах карт Запсибкомбанка на сайте www.zapsibkombank.ru или по телефону справочно-информационной службы Банка 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).