Новости - Ново-Уренгойский филиал отметил День флага РФ

Ново-Уренгойский филиал отметил День флага РФ

28.08.2014

Новоуренгойский.JPGУтром 22 августа 2014 года двери Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка, как обычно, распахнулись для клиентов. Приветливые лица сотрудников встречали посетителей с улыбкой. Как всегда в зале царила доброжелательная атмосфера, но что-то отличало этот день: столы, стойки и даже бейджи сотрудников украшал российский флаг.

Таким способом сотрудники Новоуренгойского филиала поздравили жителей города, клиентов банка с днем государственного флага Российской Федерации.

«В день российского государственного флага нам хотелось подчеркнуть свое единство с жителями города, страны. В условиях нестабильной политической ситуации в мире и в свете событий, происходящих сегодня в Украине, крайне важно сохранять чувство уверенности в своем государстве, в том, что все мы – это единый, великий народ! Хотелось напомнить об этом и клиентам банка, пришедшим в этот день в офис Новоуренгойского филиала, чтобы чувство гордости за свое Отечество не покидало наши сердца и сердца наших клиентов», – прокомментировала акцию коллег директор Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка Жанна Маевская.