Новости - Новоуренгойский филиал Запсибкомбанка: помощь животным и природе

Боровский

Новоуренгойский филиал Запсибкомбанка: помощь животным и природе

18.07.2012

Продолжая традицию социальной помощи нуждающимся, сотрудники Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка совершили миссию добра в адрес детской экологической станции. Силами «банкиров» были накормлены маленькие питомцы станции: птицы, рыбы, черепахи, обезьяны, лебеди, хомяки, крысы, хорек, змеи, лягушки, кролики,  петухи, курицы, лиса и заяц.

По словам директора филиала Жанны Маевской, сотрудники Банка с удовольствием откликнулись на предложение помочь животным, потому что все понимают - заботясь о братьях наших меньших, мы не просто сохраняем им жизнь и подаем положительный пример, но так же дарим радость и нашим детям. «Для нас такие мероприятия особенно важны, ведь в условиях севера,  где зима царствует почти 9 месяцев в году,  мы помогаем подрастающему поколению узнавать и изучать родную природу, а также проводить свое  время в компании прекрасных обитателей  нашей планеты. Скажете  пустяк, нет! Расширяя кругозор и познание наших детей  об окружающей среде, мы прививаем им любовь к миру природы, и воспитываем бережное отношение к ее ресурсам и обитателям. Помогая животным и природе – мы помогаем нашему общему дому!», - рассказала Жанна Владимировна.