Новости - Ново-Уренгойский филиал Запсибкомбанка встретил эстафету Олимпийского огня!

Ново-Уренгойский филиал Запсибкомбанка встретил эстафету Олимпийского огня!

06.11.2013

Коллектив Ново-Уренгойского  филиала Запсибкомбанка принял активное участие в невероятно знаковом в масштабах Ямало-Ненецкого округа и России событии -  Эcтафете Олимпийского огня ХХII  Зимних  игр - «Сочи 2014».

Сотрудники Банка, несмотря на 30-тиградусный  мороз, в полном составе  встречали на улицах города пылающий символ Олимпиады! Всего факел пронесли 60 жителей Нового Уренгоя, сделали они это на самых разных видах зимнего транспорта, в том числе на оленьей и собачьей упряжках.

«Когда самое мирное пламя – огонь Олимпийских игр был доставлен на  Площадь Памяти Нового Уренгоя, где в память о миллионах  погибших горит Вечный  огонь, работники филиала вместе с детьми и ветеранами Великой Отечественной войны с огромной радостью приветствовали символ Олимпиады», - поделилась впечатлениями директор Ново-Уренгойского офиса Жанна Маевская.

В завершении  праздника, каждый присутствующий почувствовал себя  маленькой частичкой звездного олимпийского пути!

(Источник первого фото: www.rus.ruvr.ru)