Новости - Новоуренгойский филиал Запсибкомбанка выяснил: заемщики с именем Наталья – самые дисциплинированные

08.07.2015

Сотрудники Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка провели исследование: что является самым важным в процессе своевременного исполнения обязательств перед банком. После долгих дискуссий и обсуждений пришли к мнению, что будет интересным узнать, люди с какими именами являются самыми дисциплинированными заемщиками в банке.

Было исследовано свыше 8900 кредитных историй заемщиков Новоуренгойского филиала. Под пристальный отбор попали клиенты, у которых в течение года не возникало просроченной задолженности (за исключением задолженности, не превышающей 30 дней).

запсиб 1.jpg

По итогам исследования самыми дисциплинированными заемщиками оказались женщины. Среди них лидирующие позиции занимают имена: Наталья - 89%, Ольга - 87%,  Марина - 84%.

Запсиб 2.jpg

Среди мужчин высокий результат показали заемщики с именами: Андрей - 80%,  Дмитрий - 77%, Сергей - 72%.

Запсиб 3.jpg

«Конечно, если клиент становится заемщиком банка – не важно,  как его зовут. Просто каждому человеку важно сохранить свое доброе имя и добросовестно исполнять взятые на себя обязательства. Специалисты ЗСКБ заботятся о своих клиентах. Наши клиенты сегодня имеют возможность оперативно получать кредитные средства, а также, используя современные технологии исполнять свои обязательства перед банком. Мы благодарим всех клиентов, которые уважают наш труд и ответственно относятся к исполнению своих обязательств перед банком», – комментирует проведённый анализ директор Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка Жанна Маевская.