Новости - Новые города - новые детские городки

Новые города - новые детские городки

28.09.2012

По сложившейся традиции, в 2012 году Запсибкомбанк вновь устанавливает детские игровые городки в городах своего присутствия. В сентябре подарок от Банка, в виде ярких игровых комплексов для детворы, получили уже два города. Счастливыми обладателями детских площадок стали маленькие жители Нижневартовска и Белоярского.

Такие подарки Запсибкомбанк дарит с 2006 года, на сегодня возведено уже порядка 35 красочных городков на юге Тюменской области и в городах северных округов. В каждом населенном пункте день установки игровых комплексов становится настоящим праздником для детей и взрослых. Так, в Белоярском и Нижневартовске состоялись торжественные открытия новых площадок. Праздники прошли весело и интересно. Дети и их родители смогли поучаствовать в весёлых конкурсах и получить запоминающиеся подарки от Банка.

Останавливаться на этом Банк не собирается, ведь впереди еще столько востребованных мест, в которых дети ждут праздника в виде замечательных и долгожданных игровых городков. Добавим, что в этом году обладателями городков от Банка станут также жители Екатеринбурга и Сургута.