Новости - Новые рейтинги Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Новые рейтинги Запсибкомбанка

01.04.2011

Ежемесячно профессиональный портал bankir.ru публикует рейтинги крупнейших российских банков, подводя итоги их работы и демонстрируя динамику показателей. Успешная финансовая деятельность Запсибкомбанка способствует укреплению положения организации на банковском рынке, что позитивно отражается ее на позициях в данном рейтинге. По оценкам экспертов bankir.ru размер капитала Запсибкомбанка, увеличившийся с начала 2011 года на 2,4% до 6,3 млн. рублей, позволил занять компании 77 место в рейтинге. На 1.02.2011г. активы Банка составили 63,5 млрд. рублей, что соответствует 68 позиции среди кредитных организаций России.

Продолжает расти размер кредитного портфеля Запсибкомбанка. За первый месяц текущего года сумма потребительских кредитов увеличилась на 2,4% до 21,8 млрд. рублей, благодаря чему Банк поднялся на 28 место в рейтинге. По размеру кредитного портфеля предприятиям, который составил 20,8 млрд. рублей, Банк занимает 65 строчку. 42 позицию в рейтинге Запсибкомбанк занимает по сумме привлеченных средств населения, которая на 1.02.2011г. равна 24,6 млрд. рублей.

В сообщении указаны финансовые показатели ПАО «Запсибкомбанк», определенные по методикам аналитиков портала bankir.ru