Новости - Новые сервисы приема платежей от Запсибкомбанка в Самаре

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Новые сервисы приема платежей от Запсибкомбанка в Самаре

25.10.2013

ПАО «Запсибкомбанк» спешит обрадовать жителей Самары! В связи с открытием нового офиса всем своим клиентам Банк предоставляет возможность с максимальным комфортом совершать операции по оплате услуг сотовой, городской, междугородной связи и кабельного ТВ.

С октября 2013 года произвести оплату услуг жители Самары могут через банкоматы, инфокиоски Банка, сервисы «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк».

При помощи наших сервисов можно оплатить услуги следующих операторов:

·           Смартс - сотовая связь;

·           TeleNet – интернет;

·           Самарасвязьинформ - городская, междугородная связь, Интернет;

·           ДОМ.RU г. Самара – городская связь, Интернет, кабельное ТВ, цифровое кабельное ТВ.

·           MYBOX - Интернет, кабельное ТВ.

·           Крафт-С - IP-телефония, Интернет

При совершении операций оплаты с помощью сервисов «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк» комиссия не взимается!

Подробную информацию о способах оплаты можно узнать на сайте Банка или в офисе Запсибкомбанка в Самаре, а также по телефону: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).