Новости - Новый офис «Театральный» красочно и красиво пополнил ряды отделений Запсибкомбанка

09.09.2011

2 сентября 2011 года в самом сердце Тюмени, по улице Республики, 94/1, с размахом  открылся новый офис Запсибкомбанка «Театральный». Под стать названию был разработан и сценарий открытия дополнительного офиса. Все персонажи праздника в костюмах 19 века, словно сошедшие с театральной сцены, рассказывали гостям праздника о Банке и о новом дополнительном офисе. На мероприятии каждый желающий смог сфотографироваться с театральными персонажами  - графиней и графом, а также прокатиться в шикарной карете. Ведущий лихо завлекал тюменцев вопросами викторины, за правильные варианты ответившие получали призы от Запсибкомбанка.

В момент торжественного открытия, в самом офисе, гостей праздника тоже встречали, словно в театре. Под сопровождение классической музыки в исполнении инструментального ансамбля гости осматривались и знакомились с услугами Театрального офиса. По словам начальника департамента по работе с клиентами Запсибкомбанка Ольги Воинской, в новом структурном подразделении Банка желающие могут получить весь комплекс современных финансовых услуг. «Здесь мы оказываем услуги и физическим, и юридическим лицам. Это и кредитование, и вклады, и пластиковые карты. Жители Тюмени могут прийти сделать переводы и осуществить кассовые операции», - рассказала присутствующим Ольга Алексеевна.

Многие гости обещали обязательно стать клиентами Запсибкомбанка, а некоторые выражали свою любовь в стихах:

«13-ый офис Запсибкомбанка открылся.

Он для друзей и подруг пригодился.

Кредиты и займы легко выдаём.

Лучшую вам мы программу найдём.

Есть карты, идеи и цели.

Легко нас найдёте во все дни недели.

Все краски жизни мы вам предлагаем.

Удачи, клиентов и счастья желаем», - строки, которые посвятила дополнительному офису жительница Тюмени Анна Дементьева.

Добавим, что «Театральный» уже полюбился тюменцам. За 2 дня с момента его открытия в доп. офисе получили консультации и воспользовались услугами Банка порядка 100 человек. В офисе совершили более 10 переводов, открыли 10 вкладов и первую «золотую» карту.

Напомним, режим обслуживания физических лиц в доп.офисе «Театральный»: с понедельника по пятницу с 9 до 20 часов (без перерыва), в субботу с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Воскресенье – выходной.

Юридические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 16 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Суббота, воскресенье – выходные дни.