Новости - Новый офис в Челябинске

Новый офис в Челябинске

28.11.2012

27 ноября 2012 года открыл двери второй офис Запсибкомбанка в Челябинске под названием «Северо-Западный».

Традиционно, Запсибкомбанк позаботился о создании максимально комфортных условий для своих клиентов, предоставив им просторное, светлое помещение, а также возможность пользоваться всем спектром необходимых финансовых услуг, ориентированных на обслуживание физических и юридических лиц.

Физическим лицам «Северо-Западный» предоставляет возможность оформления и обслуживания кредитов, открытия и обслуживания денежных вкладов, получения качественных консультаций по различным банковским услугам. Также клиенты могут  получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить картсчета, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Для юридических лиц действуют привлекательные условия по кредитованию, расчетно-кассовому обслуживанию, зарплатным проектам, депозитам и другим финансовым услугам.

«Наш Банк уверенно шагает к решению одной из ключевых задач по расширению сети структурных подразделений  - обеспечению жителей Тюменского региона и других регионов страны современными финансовыми услугами в удобном для них месте. И останавливаться на достигнутом Запсибкомбанк не намерен. Так, до конца 2012 года на карте присутствия Банка появятся новые точки в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Лангепасе и других городах», - говорит начальник департамента развития филиальной сети Запсибкомбанка Наталья Бурдина.

С населением офис работает с понедельника по пятницу  с 9.00 до 20.00, без перерыва, и в субботу с 09.00 до 18.00, с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 часов.

Обслуживание юридических лиц осуществляется: с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, без перерыва на обед.

Подразделения кассовых операций в новом офисе будут работать по будням с обеденным перерывом с 13:00 до 13:30 часов.

ПАО «Запсибкомбанк», ДО «Северо-Западный», г.Челябинск, ул. Чайковского, 16

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)