Новости - Новый офис в Нижневартовске

Новый офис в Нижневартовске

01.10.2012

28 сентября 2012 года в Нижневартовске  открыл двери новый   дополнительный офис Запсибкомбанка «На улице Мира», который станет уже третьим отделением Банка в этом городе.

Запсибкомбанк  стремится расширять сеть своих структурных подразделений в городах присутствия, чтобы обеспечить жителей Тюменского региона современными финансовыми услугами в удобном для них месте.

В дополнительном офисе  «На улице Мира»,  клиентам предоставлена возможность оформления и обслуживания кредитов, открытия и обслуживания денежных вкладов, получения качественных консультаций по различным банковским услугам. Здесь клиенты могут  получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить картсчета, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Дополнительный офис «На улице Мира» готов принять на обслуживание и  юридические лица, которые могут воспользоваться комплексом услуг, среди которых расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Приглашаем Вас  в новый офис Запсибкомбанка, который находится по адресу:

г.Нижневартовск,  ул. Мира, д. 63.

С населением офис работает с понедельника по пятницу  с 9.00 до 19.00, без перерыва, и в субботу с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется:

понедельник-четверг с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 14.00,

в пятницу с 9.00 до 15.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Нижневартовск, ул. ул. Мира, д. 63.

тел.: (3466) 45-44-20, 46-22-40.

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)

www.zapsibkombank.ru