Новости - Новый офис в Тюмени «На Широтной»

Новый офис в Тюмени «На Широтной»

17.12.2012

14 декабря 2012 года Запсибкомбанк открыл дополнительный офис в Тюмени под названием «На Широтной». На этот раз новое структурное подразделение расположено в одном из самых динамично развивающихся и перспективных районов города Тюмени микрорайоне «Восточный».

Открытие дополнительного офиса «На Широтной» - это результат реализации стратегии Запсибкомбанка обеспечить жителей Тюменского региона современными финансовыми услугами в удобном для них месте.

В новом офисе населению предоставлена возможность оформления и обслуживания кредитов, открытия и обслуживания денежных вкладов, получения качественных консультаций по различным банковским услугам. Здесь клиенты могут  получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить картсчета, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Кроме населения дополнительный офис «На Широтной» готов принять на обслуживание и юридических лиц. Они могут воспользоваться комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка, который находится по адресу ул. Широтная, 193.

С населением офис работает с понедельника по пятницу  с 9.00 до 20.00, без перерыва, и в субботу с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по четверг с 9.00 до 16.00, без перерыва, в пятницу с 9.00 до 15.00, без перерыва.

Более подробно об услугах Банка можно узнать по тел. 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)