Новости - Новый офис Запсибкомбанка «Театральный» распахнет свои двери 2 сентября

Новый офис Запсибкомбанка «Театральный» распахнет свои двери 2 сентября

25.08.2011

2 сентября 2011 года в самом сердце Тюмени, по улице Республики, 94/1, Запсибкомбанк устроит настоящий праздник, по случаю открытия 13-го дополнительного офиса на территории города, с романтическим названием «Театральный».

Новое структурное подразделение Банка расположено в очень удобном для тюменцев месте, рядом с широкой пешеходной зоной и вместительной парковкой.  Светлые и просторные помещения офиса обеспечат максимально комфортные условия для клиентов. В «Театральном» желающие смогут получить весь комплекс современных финансовых услуг по кредитованию, операционному, кассовому и консультационному обслуживанию, а также открыть вклад и получить банковскую карту.

Для удобства клиентов в дополнительном офисе будет установлен банкомат, в котором кроме получения наличных, можно воспользоваться различными дополнительными сервисами: оплатить кредит и штрафы, коммунальные платежи и услуги телефонной связи, перевести деньги с карты на карту, или открыть вклад.

Новый офис будет ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, оказывая всем широкий спектр банковских услуг.

Режим обслуживания физических лиц в доп.офисе «Театральный»: с понедельника по пятницу с 9 до 20 часов, (без перерыва), в субботу с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Воскресенье – выходной.

Юридические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 16 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Суббота, воскресенье – выходные дни.