Новости - «Новый Волгоград» встречает Запсибкомбанк

«Новый Волгоград» встречает Запсибкомбанк

05.05.2014

008В апреле Южный филиал Запсибкомбанка принял участие в выставке «Новый Волгоград», которая проводилась в регионе третий раз. Данная выставка создала оптимальную среду для диалога горожан со всеми участниками рынка недвижимости: строителями, риэлторами, представителями банковских структур, общественными организациями и специализированными информационными ресурсами.

Запсибкомбанк в полной мере использовал возможность заявить о себе как о серьезном игроке на рынке недвижимости Волгограда, с уникальными для этого рынка продуктами. «Для нас одной из основных целей участия в мероприятии стала возможность привлечь новых клиентов, наладить контакт с другими участниками выставки и найти партнеров, поскольку филиал Запсибкомбанка открыт в Волгограде недавно. Мы были рады представить гостям выставки свои программы ипотечного кредитования и другие банковские продукты. Результатами выставки мы остались довольны», – поделился впечатлениями директор Южного филиала Запсибкомбанка Алексей Потапов.

За время проведения выставки сотрудники банка проконсультировали более 250 потенциальных клиентов, собрали около 50 листов обратной связи, удалось достигнуть договоренности с ведущими компаниями-застройщиками региона и агентствами недвижимости города, которые специализируются на работе с банками в части ипотечного кредитования и напрямую заинтересованы в привлечении клиентов.