Новости - Нужен «запасной» кошелек – Вам в банкомат / Интернет-банк!

Боровский

Нужен «запасной» кошелек – Вам в банкомат / Интернет-банк!

13.09.2013

Хотите позволить себе еще больше и получать удовольствие от покупок? Используйте свой шанс и закажите кредитную карту Запсибкомбанка также легко и просто, как вы снимаете наличные в банкомате. Получите дополнительно до 300% от Вашей зарплаты на нужные покупки за один визит, пользуйтесь 60 дней без каких-либо минимальных платежей. Не успели вернуть? Процентная ставка по кредиту составляет 18-21% годовых. Кредитная карта на условиях персонального предложения является одним из лучших предложений на рынке.

В банкоматах, инфокиосках, Интернет-банке Запсибкомбанка появилась новая услуга: заказ кредитных карт «онлайн» с персональным предложением для каждого клиента. Клиенты, получающие зарплату на карту Запсибкомбанка, могут оформить заявку на кредитную карту за один клик, нажав на кнопку «Заказать кредитную карту» в Интернет-банке или «Индивидуальное предложение» в банкомате/инфокиоске.

Чтобы заказать карту через Интернет-банк:

1. Зайдите в раздел «Карты»
  2. Нажмите «Заказать кредитную карту»*
  3. Оформите заявку

Чтобы заказать карту через банкомат/инфокиоск:

1. Вставьте Вашу карту в банкомат
  2. Нажмите кнопку «Индивидуальное предложение для Вас»*
  3. Введите номер телефона

Ваша заявка в Банке! Сотрудники Запсибкомбанка обязательно перезвонят Вам в течение трех рабочих дней.

Быстро? Просто? Да, и с удовольствием! И это еще не все преимущества. В пользу данной услуги говорит и тот факт, что заказать карту можно в любой день: и в будни, и по праздникам – 7 дней в неделю. Получить свою кредитную карту можно за один визит в выбранном Вами офисе банка при заказе карты, предъявив только паспорт!

* при наличии специального предложения. Банк оставляет за собой право отказать в выдаче кредитной карты без объяснения причин.