Новости - О проведении годового общего собрания акционеров ПАО «Запсибкомбанк»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

О проведении годового общего собрания акционеров ПАО «Запсибкомбанк»

05.07.2010

Совет директоров Акционерного Западно-Сибирского коммерческого банка открытого акционерного общества (625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1) извещает о проведении 16 апреля 2010 года годового Общего собрания акционеров Банка по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 46, Отель «Тюмень», зал «Ренессанс».

Годовое Общее собрание проводится путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решения по вопросам, поставленным на голосование, с предварительным направлением бюллетеней для голосования до проведения годового Общего собрания акционеров.
Почтовый адрес, по которому направляются заполненные бюллетени для голосования: 625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1, Головной офис ПАО «Запсибкомбанк», Совет директоров.
Начало собрания в 14.00. Начало регистрации в 13.00.

При себе необходимо иметь:

• физическим лицам – документ, удостоверяющий личность,
  • юридическим лицам - документ, подтверждающий правомочность представителя юридического лица.

Повестка дня:

1. Утверждение Годового отчета ПАО «Запсибкомбанк» за 2009 год, годовой бухгалтерской отчетности, в том
  2. числе, отчета о прибылях и убытках ПАО «Запсибкомбанк» , распределение прибыли.
  3. Утверждение отчета Ревизионной комиссии ПАО «Запсибкомбанк» за 2009 год.
  4. О выплате (объявлении) дивидендов по акциям ПАО «Запсибкомбанк» по результатам 2009 финансового года.
  5. Утверждение Аудитора ПАО «Запсибкомбанк».
  6. Избрание Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк».
  7. Избрание Ревизионной комиссии ПАО «Запсибкомбанк».
  8. Утверждение Устава ПАО «Запсибкомбанк» в новой редакции.
  9. О вознаграждении членам Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк».
  10. О вознаграждении членам Ревизионной комиссии ПАО «Запсибкомбанк».

Акционеры Банка могут ознакомиться с Информационными материалами, выносимыми на обсуждение собрания, в период с 26 марта по 15 апреля ежедневно с 10 до 17 часов, за исключением выходных дней, в месте нахождения Головного офиса (625000, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1, Совет директоров ПАО «Запсибкомбанк» ), а так же во всех филиалах Банка и на сайте Банка.

Справки по телефону в г. Тюмени: 8 (3452) 25-73-28