Новости - Об «Интернет-Банке» подробнее узнали в Челябинске

Об «Интернет-Банке» подробнее узнали в Челябинске

03.02.2014

_____________________.JPG28 января 2014 года Челябинский офис Запсибкомбанка принял участие в семинаре «Информационное технологическое сопровождение бизнеса», организатором которого выступил партнер банка - компания «Первый Бит».

Семинар проводился для главных бухгалтеров крупнейших компаний Челябинска, тех, кто уже оценил преимущества электронного документооборота.

Сотрудники Запсибкомбанка выступили в роли тренеров и рассказали коллегам о плюсах системы «Интернет-Банк» ЗСКБ, продемонстрировали скорость, простоту работы системы, удобство использования и возможность управления счетами и обеспечения полного контроля над банковскими операциями из любой точки земного шара.

Участники семинара были приятно удивлены, что в системе «Интернет-Банк» можно формировать платежные документы и контролировать результаты их обработки, оперативно получать информацию о состоянии счетов, получать полные выписки о движении средств, а также есть возможность загрузки/выгрузки в систему «Интернет-Банк» платежных документов из программ 1С.

«Интернет-Банк» все чаще используется организациями, стремящимися оперативно и безопасно управлять денежными потоками», - говорит директор Челябинского офиса Запсибкомбанка Ильдар Кагиров. - Запсибкомбанк ставит перед собой цель всегда иметь конкурентоспособный продукт, постоянно занимается совершенствованием своих технологий».

По результатам встречи были достигнуты договоренности о переходе на обслуживание в Запсибкомбанк некоторых участников семинара.