Новости - Обладатель квартиры определен!

Обладатель квартиры определен!

17.02.2015

Долгожданное событие – розыгрыш однокомнатной квартиры в Тюмени среди вкладчиков в рамках акции «Волшебные ставки» состоялся в Запсибкомбанке 10 февраля 2015 года.

Розыгрыш проходил в соответствии с правилами акции. Специально созданная тиражная комиссия ПАО «Запсибкомбанк», в присутствии наблюдателей - клиентов Запсибкомбанка, определила победителя.

Всего в акции приняли участие 44 300 номеров счетов вкладов, которые были открыты в период с 16 сентября 2014 года по 31 января 2015 года в офисах банка на всей территории присутствия.

В результате, счастливым обладателем квартиры стала жительница города Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа Ирина Павловна Варганова
Ирина Павловна  – работающий пенсионер, много лет посвятила себя воспитанию детей. О выигрыше узнала от сотрудников банка и, как водится, не сразу поверила в свою удачу.

Запсибкомбанк от всей души поздравляет победительницу и ждет её в Тюмени для получения выигрыша – ключей от однокомнатной квартиры по адресу: ул. Д. Менделеева, д.14.

Видеосюжет о проведении розыграша можно посмотреть здесь.