Новости - Обратно на карту 50%

Обратно на карту 50%

12.05.2015

Приближается лето, хочется обновить гардероб, купить, например, велосипед себе и ребенку, однако впереди запланирован отпуск, на который уже нужно начинать откладывать деньги. Как поступить? Запсибкомбанк предлагает оптимальный выбор: расплачиваясь картой VISA, можно не только приобрести вещи к лету, но и к отпуску получить денежный приз до 70 000 рублей.

Для этого необходимо лишь принять участие в акции «VISA. Выиграйте 50% от стоимости покупок» и получить максимум выгод от карты.

Напоминаем, чтобы стать участником акции, необходимо:

- с 12 марта по 31 мая 2015 года оплатить картой VISA не менее 10 покупок на общую сумму от 50 000 рублей;
- стать победителем акции. О победе сообщит сотрудник банка по контактным телефонам, указанным клиентом. Нужно лишь запомнить кодовое слово ЗАПСИБКОМБАНК. Его нужно будет назвать при уведомлении о победе.
- после получения уведомления о победе необходимо оплачивать покупки картой с 1 по 31 июля 2015 года и получить 50% от покупок за этот период обратно на карту.

«Пользоваться картой Запсибкомбанка не только удобно: не возникает проблем со сдачей и мелочью, да и деньги всегда находятся в безопасности и под контролем, но также и выгодно. Этой весной мы предлагаем нашим клиентам выиграть 50% от суммы расходов. Успевайте принять участие и получите возможность вернуть до 70 000 рублей, потраченных по карте в течение всего месяца. Итоги подведем до 30 июня 2015 года. Общее количество победителей – 2 человека. В прошлом году Запсибкомбанк проводил подобную акцию. Мы выплатили денежный приз клиенту, победившему в акции «Visa. До 180 000 рублей в подарок победителю акции», – комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, порядке их получения – на сайте, по тел.8 800-100-5005, в офисах банка. Подведение итогов 30.06.2015 г. Выплата приза до 20.08.2015г.