Новости - Обслуживать кредит стало еще удобнее

Обслуживать кредит стало еще удобнее

26.09.2014

Ни для кого не секрет, что Запсибкомбанк – банк с особой культурой кредитования и обслуживания кредита. Под «особой культурой» понимается не только качественная консультация, подбор кредита исходя из потребностей и возможностей клиента, но и комфортное последующее  обслуживание.

Для повышения удобства клиентов Запсибкомбанк представляет НОВЫЙ СЕРВИС по оплате кредита. Теперь все заемщики банка (даже те, кто получает заработную плату на карту другого банка) могут оплатить кредит в Интернет-банке ЗСКБ со своей карты или счета в другом банке – бесплатно, без очередей и ежемесячного посещения отделения, в любой точке мира с доступом в Интернет.

«В условиях современного рынка одним их главных преимуществ банковского бизнеса является умение создать комфортные условия обслуживания кредита для клиента. Поэтому одна из наших приоритетных задач – помочь заемщикам соблюдать платежную дисциплину, то есть помочь им сохранить положительную кредитную историю. Для этих целей в банке действует специальная информационно-технологическая система: мы информируем наших клиентов о предстоящих платежах заранее, не позднее чем за 2 дня до наступления даты платежа», – комментирует Татьяна Маркова, заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка.

Напоминаем, что единая сеть обслуживания позволяет внести платеж по кредиту, где бы вы ни были, в любое время, любым удобным способом:

- через кассу Запсибкомбанка в любом отделении любого города присутствия банка;
- через Интернет-банк;
- в банкоматах, инфокиосках банка;
- а также по заявлению клиента может быть осуществлено автоматическое списание с зарплатной карты, эмитированной Запсибкомбанком.

Напоминаем, что подключить новый сервис по оплате кредита, получить подробную консультацию и инструкцию по использованию можно в любом отделении Запсибкомбанка.