Новости - Обучение – добрая традиция

Обучение – добрая традиция

27.11.2014

24 ноября 2014 года Запсибкомбанк в Екатеринбурге на базе НП «Уральская палата недвижимости» провел, ставшее уже традиционным, обучение профессиональных участников рынка недвижимости – риэлторов.

В целом, по словам участников обучения, мероприятие прошло довольно продуктивно. Кредитные предложения от Запсибкомбанка будут интересны многим жителям Екатеринбурга. Участники обучения смогли получить ответы на актуальные вопросы от сотрудников банка, познакомиться с последними изменениями в ипотечных программах, консультации по нестандартным, сложным сделкам.

«Нашей доброй традицией стало проведение обучающих мероприятий совместно с Уральской палатой недвижимости. Особенно важно, что профессиональные участники рынка недвижимости и сотрудники банка имеют возможность в режиме очного диалога обменяться информацией об изменениях в законодательстве, получить обратную связь в рамках сотрудничества, обсудить новые условия ипотечных программ. Отличительной особенностью ипотечных продуктов Запсибкомбанка является то, что с помощью кредитных средств можно приобрести жилье, даже не имея собственных накоплений. Запсибкомбанк, пожалуй, единственный банк, который кредитует без первоначального взноса. Уже традиционно, особый интерес у участников программы вызвали продукты, связанные с приобретением загородной недвижимости», – рассказал директор сети операционных офисов Запсибкомбанка в Екатеринбурге Владимир Поливьянов.

Узнать подробную информацию по условиям кредитования и получить консультацию специалистов можно в офисах Запсибкомбанка в Екатеринбурге по адресу: ул. Белинского, д.86 , пр-т Ленина, д.38-а.