Новости - Обучение менеджеров проектов стало комфортнее

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Обучение менеджеров проектов стало комфортнее

05.05.2015

В мае обучение сотрудников Запсибкомбанка по методикам Корпоративной системы управления проектами (КСУП) станет комфортнее. Теперь обучение будет проходить в новом, специально оборудованном классе, который расположен по адресу: ул. Советская, 54 в 510 кабинете. Созданию подобного класса был отведен целый этап проекта «Организация дополнительных архивных хранилищ Головного офиса ПАО «Запсибкомбанк»», менеджером которого является начальник службы документационного обеспечения управления Запсибкомбанка Максим Терлецкий.

«Отправной точкой являлась потребность в организации дополнительных архивных площадей. Было решено, что данные помещения будут расположены в здании банка на ул. Харьковская. В связи с чем, с целью оптимизации обучения сотрудников банка, кабинет в офисе на Советской, 54 был преобразован в учебный класс. Новый кабинет оснащен комфортными учебными местами, современными компьютерами, новым проектором с экран и рабочим местом для лектора», – поделилась руководитель проектного офиса Запсибкомбанка Анастасия Фокина.

Напомним, что программа обучения по методикам КСУП была внедрена в работу банка с начала 2013 года, и  представляет собой совокупную базу знаний по основам проектной деятельности, инструментам управления проектами и многому другому. На данный момент в банке обучено более 200 сотрудников.

Будем надеяться, что новый учебный класс улучшит повышение профессиональной квалификации сотрудников банка и ее поддержание на соответствующем уровне.