Новости - Один день без бумаги

Один день без бумаги

26.03.2015

День земли.jpgВсемирный день Земли отмечается 21 марта – в день весеннего равноденствия. Считается, что ежегодно в этот день происходит смена биологического ритма планеты и обновление природы. Этот, относительно новый праздник, отмечается с целью объединения всех людей планеты в деле защиты окружающей среды. В разных уголках нашей планеты проходят мероприятия и акции: активисты организуют уборку территорий, занимаются посадкой деревьев, проводят конференции, выставки, посвященные природе, на оживленных улицах в крупных городах перекрывается автомобильное движение и т.д.

Новоуренгойский филиал Запсибкомбанка подключился к активистам и провел оригинальную акцию, посвященную дню Земли. Было принято решение минимизировать расход бумаги в течение одного рабочего дня. Специалисты операционных залов предлагали клиентам использовать для осуществления банковских операций интернет-ресурсы, мобильный банк, включая возможность подачи кредитной заявки с помощью интернета.

В результате филиалу удалось достигнуть весомых результатов. Количество выданных и выпущенных банковских карт составило 119 штук. С использованием банковских карт и через удаленные каналы обслуживания было проведено несколько операций:
- оплата в ТСТ картой – 2315 операций;
- оплата коммунальных услуг и услуг связи через «Мобильный Банк» и устройства самообслуживания – 459 операций;
- был открыт 21 вклад;
- осуществлено более 200 переводов в устройствах самообслуживания и в «Интернет-Банке».

«Проведенная акция имела цель – не только привлечь внимание клиентов  к экологическим и миротворческим проблемам Земли, но и способствовать расширению знаний клиентов о количестве операций, совершаемых при помощи банкоматов и инфокиосков Запсибкомбанка, продвижению таких банковских продуктов, как «Интернет-Банк», «Мобильный Банк». Ведь такие дистанционные каналы обслуживания дают широкие возможности по управлению операциями с банковскими счетами из любой точки мира и в любое время, не посещая офис банка», – рассказала директор Новоуренгойского филиала  Запсибкомбанка Жанна Маевская.

Запсибкомбанк шагает в ногу со временем и делает все, для того, чтобы современные продукты были востребованы, использовались на всей территории присутствия банка, а также вносили свой вклад в общее дело по сохранению природных богатств нашей планеты.