Новости - Один из грантов отправится в Питер

Боровский

Один из грантов отправится в Питер

02.04.2015
Благотворительная программа Запсибкомбанка «Наш регион» в 2015 году впервые шагнула дальше Уральского Федерального округа. В рамках программы, утвержденной еще в 2008 году в партнерстве с Благотворительным Фондом развития города Тюмени, Северо-Западный филиал банка активно приглашал к сотрудничеству различные некоммерческие организации Санкт-Петербурга, приоритетным направлением которых является развитие социальной сферы.

В результате, Санкт-Петербург в новом конкурсе представил две организации: Фонд содействия развитию науки, образования, культуры и реализации социальных программ «Северная Столица» и Межрегиональная общественная организация «Координационный Центр поисковых объединений / отрядов».

Среди десятка заявок, поданных на конкурс, было определено 35 грантополучателей. Одним из них стал Фонд «Северная Столица». Средства, которые выделит банк Фонду, пойдут на организацию турнира по мини-футболу среди юношей «Кубок Севера – 2015».

«Это прекрасная возможность повысить узнаваемость Запсибкомбанка в социальной сфере, а также приобрети и укрепить взаимовыгодные партнерские отношения с некоммерческими организациями»,  – подчеркнул директор Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав Лукашев.