Новости - Офисы Приволжского филиала ЗСКБ провели День открытых дверей

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Офисы Приволжского филиала ЗСКБ провели День открытых дверей

08.05.2014

00730 апреля 2014 года в Приволжском филиале Запсибкомбанка встречали гостей.  День отрытых дверей решили провести накануне майских праздников. Сотрудники банка рассказывали посетителям о продуктах, которые Запсибкомбанк  предлагает жителям Нижнего Новгорода, банковских услугах и новых банковских технологиях.

Клиентов, настоящих и будущих, встречали директор Приволжского филиала Наталья Устимова и зам. директора Светлана Манкерова. Именно они поделились с гостями планами  банка на второе полугодие 2014 года, рассказали о стратегии развития Запсибкомбанка, о его ценностях и ориентирах. Много говорилось о сохранении статуса банка как социально значимого, о расширении клиентской базы как среди населения, так и среди предприятий среднего и малого бизнеса.

В конце мероприятия прошла викторина для всех присутствующих клиентов на знание истории развития банка. Победителям достались сувениры с логотипом ЗСКБ.

«Мероприятие мы проводили в двух офисах одновременно. По итогам встречи, мы оформили 4 вклада и 5 пенсионных карт, предоставили 14 рекомендаций, а также заслужили несколько положительных отзывов в книгу жалоб и предложений», - поделилась впечатлениями директор Приволжского филиала Запсибкомбанка Наталья Устимова.

День открытых дверей еще раз показал, что Запсибкомбанк твердо стоит на ногах и его клиенты могут быть уверены в своем выборе.