Новости - Офисы Запсибкомбанка ко Дню Победы

Офисы Запсибкомбанка ко Дню Победы

17.05.2013

Меняется время, меняется жизнь, меняются даже праздники, но 9 Мая - праздник Победы остается с нами навсегда... Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится, и слава героев тех времён не померкнет.

Каждый год, 9 Мая, структурные подразделения Запсибкомбанка, также как и головной офис принимают участие  в мероприятиях, посвященных этому великому дню. Так, в городе Муравленко и поселке Голышманово, сотрудники Банка, по традиции, прошли в рядах праздничной демонстрации, а также преподнесли венки к обелиску погибшим в годы Великой Отечественной  войны.

Кроме этого, дополнительный офис «Голышмановский» присоединился к патриотической акции «Мы помним». Поддержка этого движения стала для банка символом памяти и патриотизма.  Кроме этого, оказал  финансовую помощь Голышмановскому районному Совету Ветеранов на проведение 68-й годовщины Великой Победы. «Воспоминания о войне живут в наших сердцах, рассказы о былом передаются детям и внукам. Наступит время, когда не останется ни одного свидетеля той страшной войны, но мы должны помнить как наши деды и прадеды отвоевывали нам мирное будущее, чтобы война не повторилась больше никогда...именно поэтому, мы с душевным трепетом всегда поддерживаем мероприятия к 9 мая»,- говорит директор дополнительного офиса № 9 "Голышмановский" Тамара Татаурова.

«Спасибо тем, кто воевал, кто отдавал свои жизни за то, чтобы мы мирно жили сегодня. Спасибо за то, что мы можем спокойно ходить по планете и имеем самое ценное - свободу выбора. Наша страна - великая Россия, с великой и богатой историей, всегда будет жить и процветать, пока не забыт этот день - 9 мая 1945 года», - поблагодарила ветеранов начальник дополнительного офиса № 25 "Муравленковский" Елена Прохорова.