Новости - ОО «Самарский» заключил договор с крупнейшим предприятием Сызрани

Боровский

ОО «Самарский» заключил договор с крупнейшим предприятием Сызрани

31.03.2014

В марте 2014 года новый Операционный офис «Самарский» Запсибкомбанка заключил первый договор на зарплатный проект с одним из крупнейших предприятий города Сызрани. В начале апреля все сотрудники ООО «Гарантия» получат зарплатные карты Запсибкомбанка.

Зарплатный проект – это двусторонний договор между организацией и банком, позволяющий компании наладить автоматизированный способ расчетов между работодателем и работниками, позволяющий сэкономить работодателю значительные средства на инкассации и хранении наличности, оптимизировать издержки на содержании штата кассиров, сократить расходы на ведение соответствующей документации и многое другое.

«Успешный зарплатный проект – это обеспечение сервиса и комфорта не столько организации, сколько ее сотрудникам. Пользователям данной услуги стоит обратить внимание на ее ценовую составляющую, уровень сервиса: развитие банкоматной сети, возможность рассчитываться картами в торговых сетях области, управление своими расходами с помощью Интернета, предоставление SMS-сервиса и другие», – говорит директор ОО «Самарский» Приволжского филиала Запсибкомбанка Виталий Останин.

Напомним, что зарплатные проекты Запсибкомбанка содержат полный спектр всех необходимых для работников организаций, пользующихся данной услугой, опций для удобного и оперативного управления своими денежными средствами.

В будущем ОО «Самарский» планирует расширить круг пользователей услуги «Зарплатный проект в Запсибкомбанке» путем привлечения новых клиентов на обслуживание.