Новости - Операционный офис № 3 «Казань» поздравил работников автомобильной отрасли с профессиональным праздником

01.11.2018

В преддверии Дня работника автомобильного транспорта сотрудники операционного офиса № 3 «Казань» ПАО «Запсибкомбанк» поздравили коллектив машинно-технологической компании с наступающим праздником и вручили памятные сувениры от банка.

День автомобилиста в России ежегодно празднуется в последнее воскресенье октября. Отмечают свой профессиональный праздник не только водители автомобильного и городского пассажирского транспорта, но и все, кто непосредственно причастен к автомобильной отрасли, в том числе студенты и преподаватели профильных учебных заведений и технический персонал.

«В этот праздник – День автомобилиста – коллектив операционного офиса «Казань» поздравляет всех, чья жизнь и работа связаны с автотранспортом, и желает крепкого здоровья, мира и процветания!» – говорит директор операционного офиса № 3 «Казань» Уфимского филиала ПАО «Запсибкомбанк» Станислав Мудрецов.