Новости - Оплата госпошлин и штрафов в пользу Управления Росреестра по Тюменской области

Оплата госпошлин и штрафов в пользу Управления Росреестра по Тюменской области

05.04.2013

С 20 марта 2013г. жителям Тюменской области стало намного проще совершать оплату госпошлин и штрафов в адрес Управления Росреестра по Тюменской области. Запсибкомбанк запустил возможность совершения данных операций в инфокиосках Банка. Ранее совершить такой платеж клиенты могли только в кассовых подразделениях Банка.

Процедура оплаты довольно проста - достаточно следовать указаниям на экране инфокиоска.

Обращаем внимание, что при совершении платежей установлены следующие ограничения по суммам: максимальная сумма операции 15 000 руб., минимальная сумма платежа не ограничена.

При совершении операций в инфокиосках при оплате госпошлин комиссия с плательщиков не взимается, при оплате штрафов предусмотрена комиссия в соответствии с Тарифами Банка.

Более подробно о способах оплаты можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в любом офисе Запсибкомбанка в Тюмени или на юге Тюменской области, а также по телефону: 88001005005 (звонок по РФ бесплатный).