Новости - Оплата коммунальных услуг в пользу МУП «Уренгойское городское хозяйство»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Оплата коммунальных услуг в пользу МУП «Уренгойское городское хозяйство»

29.05.2013

С 24 мая 2013г. жители г.Новый Уренгой смогут еще раз удостовериться, что Запсибкомбанк делает все для удобства своих клиентов. Пользователи услуг смогут совершить оплату коммунальных услуг в пользу МУП «Уренгойское городское хозяйство». Запсибкомбанк запустил возможность совершения данных операций через банкоматы Ново-Уренгойского филиала, инфокиоски Банка, сервисы «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк».

Добавим, что в «Интернет-Банке» оплатить вышеуказанные услуги можно, не выходя из дома, для этого достаточно компьютера с доступом в Интернет.

Обращаем внимание, что при совершении платежей установлены следующие ограничения по суммам: максимальная сумма операции 15 000 руб., минимальная сумма платежа в банкоматах и инфокиосках 30 руб., а при оплате через сервисы «Мобильный Банк», «Интернет-Банк» 20 руб. При оплате коммунальных услуг предусмотрена комиссия в соответствии с Тарифами Банка.

Более подробно о способах оплаты и тарифах можно узнать на сайте банка: www.zapsibkombank.ru.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в любом офисе Запсибкомбанка, а также по телефону 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).