Новости - Оплата услуг сотовой связи в пользу ОАО «Смартс» в Уфе

Оплата услуг сотовой связи в пользу ОАО «Смартс» в Уфе

08.07.2013

С 4 июля 2013г. для жителей Уфы ПАО «Запсибкомбанк» предоставляет возможность с максимальным удобством совершать оплату услуг сотовой связи в пользу ОАО «Смартс» (г. Уфа).

Запсибкомбанк запустил возможность совершения данных операций через банкоматы ОО №1 «Уфимский», инфокиоски Банка, сервисы «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк».

Обращаем внимание, что при совершении платежей установлены следующие ограничения по суммам: максимальная сумма операции по карте 3000 руб., при совершении платежа наличными в банкоматах и инфокиосках 15 000 руб. Минимальная сумма платежа в банкоматах, инфокиосках и при оплате в Мобильном Банке 20 руб., а при совершении платежа через сервис «Интернет-Банк» 5 руб. При оплате услуг сотовой связи предусмотрена комиссия в соответствии с Тарифами Банка.

Добавим, что с помощью услуги «Интернет-Банк» оплатить вышеуказанные услуги можно, не выходя из дома, для этого достаточно компьютера с доступом в Интернет.

Более подробно о способах оплаты и тарифах можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в офисе Запсибкомбанка в г. Уфа, а также по телефону: 88001005005 (звонок по РФ бесплатный).