Новости - Оплати услуги детского сада, не вставая с дивана

Боровский

Оплати услуги детского сада, не вставая с дивана

27.03.2014

Дополнительный офис «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка позаботился о родителях, чьи дети посещают детский сад. Теперь жители Пуровского района могут оплачивать услуги образовательных учреждений в любом месте, выбрав удобный способ оплаты - через банкоматы ДО «Тарко-Салинский», посредством сервисов «Мобильный Банк», либо «Интернет-Банк».

Детские сады Пуровского района, за которые можно совершить оплату:

Д/с «Радуга» г.Тарко-Сале

Д/с «Ёлочка» г.Тарко-Сале

Д/с «Буратино» г. Тарко-Сале

Д/с «Белочка» г.Тарко-Сале

Д/с «Брусничка» г.Тарко-Сале

Д/с «Гнёздышко» п. Пуровск

Д/с «Белочка» п.Пуровск

Д/с «Звёздочка» п. Пурпе

Д/с «Белоснежка» п. Пурпе

Д/с «Солнышко» п. Ханымей

Д/с «Золотой ключик» г. Тарко-Сале

Обращаем внимание, что при совершении платежей установлены следующие ограничения по суммам: максимальная сумма операции – 5 000 руб., минимальная сумма платежа в банкоматах,  при оплате посредством сервиса «Мобильный Банк» – 30 рублей, а при оплате посредством сервиса «Интернет-Банк» – 20 рублей. Также сообщаем, что при оплате услуг детских садов предусмотрена комиссия в соответствии с Тарифами банка.

Более подробно о способах оплаты и тарифах можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru, либо в офисе Запсибкомбанка в г. Тарко-Сале, а также по телефону: 8 800 100 50 05 (звонок по РФ бесплатный).