Новости - Оплатить штрафы ГИБДД через банкоматы Запсибкомбанка стало еще проще

Боровский

Оплатить штрафы ГИБДД через банкоматы Запсибкомбанка стало еще проще

14.09.2010

В августе Запсибкомбанк  запустил новую  услугу – оплата штрафов ГИБДД через банкоматы и сервис «Мобильный банк».  Многие клиенты уже оценили главные преимущества новой  услуги: существенная экономия  времени и простота совершения операции.  Кроме того,  квитанцию об оплате не нужно предъявлять в ГИБДД – информация об оплате штрафа поступает в базу Госавтоинспекции автоматически в течение суток.

С 14 сентября 2010г. услуга  стала еще доступнее:

•  оплатить штрафы ГИБДД через банкомат теперь можно без использования карты -  наличными денежными средствами в банкоматах с функцией cash-in.
  •  если у вас нет «под рукой» номера протокола об административном правонарушении, достаточно ввести номер водительского удостоверения. После ввода его номера на экране банкомата появляется полный перечень штрафов ГИБДД, найденных в базе штрафов по введенному номеру, и вы можете оплатить любой из штрафов.

« Воспользоваться предложением могут не только держатели карт Visa, MasterCard, Maestro любого банка, но и любое заинтересованное лицо.  Впервые в нашем регионе оплатить  штрафы ГИБДД  можно в любое удобное время суток в течение одной минуты в ближайшем банкомате Запсибкомбанка или даже не выходя из дома, с помощью сервиса «Мобильный банк»,» – уточнил начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.
Сервис действует для штрафов, выписанных сотрудниками ГИБДД по Тюменской области на территории г.Тюмень и юга Тюменской области (кроме г. Тобольск и г. Ишим).