Новости - Определены победители акции «Время подарков»

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Определены победители акции «Время подарков»

28.12.2018

В преддверии новогодних праздников в Запсибкомбанке стартовала акция «Время подарков», в которой держатели карт Запсибкомбанка получили возможность выиграть по 45 000 рублей.

Поздравляем победителей – самых активных участников акции!

– Дмитрий Владимирович М. (г. Нижневартовск),

– Ольга Николаевна М. (г. Нягань),

– Юрий Владимирович Б. (г. Тюмень).

«Выиграть в Запсибкомбанке – это не новогоднее чудо, это реальность. И наша цель – еще раз подчеркнуть, что с Запсибкомбанком не только удобно, но и выгодно. Объявляя об акции, мы сразу же решили, что вручать призы необходимо до нового года, чтобы наши клиенты успели порадовать себя и близких приятными подарками. И радость наших клиентов на новость о победе подтверждает правильность нашего решения. В декабре мы уже награждали первого победителя акции по вкладам «Мечты на миллион», а сегодня объявляем победителей акции «Время подарков». Впереди новый 2019 год, а значит, вас снова ждут новые акции и ценные призы от Запсибкомбанка», – прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса Иван Владимирович Бочарников.

Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении банка.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.