Новости - «Оптом дешевле!» – новый сервис для корпоративных клиентов

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

«Оптом дешевле!» – новый сервис для корпоративных клиентов

01.07.2015

С 1 июля 2015 года Запсибкомбанк запустил для корпоративных клиентов новый сервис «Оптом дешевле!», позволяющий сократить затраты на открытие расчетного счета и подключение востребованных бизнесом банковских услуг.

Основные необходимые услуги для начала сотрудничества предприятия и банка, а также специальные бонусы уже включены в одно комплексное предложение с фиксированной стоимостью – 3 000 рублей, а именно:

- получение одной выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП при открытии счета;
- изготовление и/или заверение копий пакета документов при открытии счета;
- один носитель ключа электронной подписи Рутокен ЭЦП для работы в системе дистанционного банковского обслуживания «ЗапСиб iNet»;
- одна корпоративная карта Visa Business Gold;
- льготные условия по зарплатному проекту;
- получение дохода в размере 1,15% от суммы средств на расчетном счете при поддержании неснижаемого остатка по депозиту «Овернайт» в 1 рубль (спец.предложение предназначено только для пользователей сервиса «Оптом дешевле!», открывающих первый расчетный счет в банке, и доступно к подключению со 2.09.2015г. по 31.12.2015г. включительно).

И, самое главное, открытие расчетного счета при подключении сервиса «Оптом дешевле!» будет бесплатным!Узнать подробности о сервисе «Оптом дешевле!» и возможностях экономии затрат предприятия можно здесь.

«В ходе разработки нового сервиса мы, прежде всего, ориентировались на потребности наших клиентов в сокращении затрат на входе в банк - при открытии расчетного счета. Мы посчитали, что с сервисом «Оптом дешевле!» экономия клиента на банковских услугах составит до 4700 рублей по сравнению со стандартными тарифами Запсибкомбанка. Состав сервиса прост и понятен. Клиент точно знает, за что платит и сколько экономит», – рассказал начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Андрей Скосырский.

Чтобы сократить затраты при открытии счета, отправить заявку на открытие счета с подключением сервиса «Оптом дешевле!» можно прямо сейчас. Личный финансовый помощник, назначенный для сопровождения компании, проведет консультацию по комфортному открытию счета с подключением сервиса «Оптом дешевле!», а также поможет подобрать максимально выгодный Пакет услуг для бизнеса.