Новости - Оранжевая ипотека пришлась по вкусу!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Оранжевая ипотека пришлась по вкусу!

29.08.2013

В начале августа 2013 года Запсибкомбанк и Центр Недвижимости «Апельсин» объявили о начале продаж квартир в Жилом комплексе «Гагарин» на уникальных условиях. Выгодное предложение уже смогли по достоинству оценить не только жители Тюмени. Например, благодаря «оранжевой ипотеке», новым жильем обзавелась семья из Салехарда.

Напомним, что на покупку квартир через ипотеку, в Жилом комплексе «Гагарин», Запсибкомбанк предлагает самую низкую процентную ставку - 9,75% на весь срок кредитования, даже на этапе строительства, страхование только приобретаемой недвижимости, а также подарок каждому Заемщику - дополнительный лимит на ремонт и никаких процентов полных 60 дней (/aktsii/).

Кроме этого, для жителей «северных городов» в Банке действует специальное предложение - подать заявку на кредит можно в родном городе, а получить кредит и купить квартиру уже в Тюмени.

По мнению самих покупателей квартир, жилой комплекс «Гагарин», действительно, соответствует всем требованиям мировых стандартов современной жизни. Это и удобное территориальное расположение - 5 минут езды от самого центра Тюмени и главной транспортной развязки города, и идеальные условия для проживания, обеспечивающие доступ ко всему перечню бытовых и развлекательных услуг. Добавить к этому стильный экстерьер домов, современные планировки квартир, удобную придомовую территорию  с индивидуальной автостоянкой  - все это обеспечит комфортное проживание в жилом комплексе как молодежи с активным образом жизни, так и семьям с детьми.

Успевайте, жилой комплекс «Гагарин» ждет своих хозяев! Приходите в офисы Запсибкомбанка и ЦН «Апельсин» (//center-apelsin.ru) - выбирайте!