Новости - От сердца к сердцу

От сердца к сердцу

27.11.2014

21 ноября 2014 года в  Надыме прошёл V юбилейный  фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «От сердца к сердцу». Запсибкомбанк поддержал детей в их творческих проявлениях. Более 80 детей города и района радовали своим талантом гостей и участников фестиваля. Фестиваль  проводился  по семи  номинациям:

-«Художественное слово»
- «Музыкально-инструментальное искусство»
- «Вокал»
- «Живопись и графика»
- «Декоративно-прикладное творчество»
- «Хореография»
- «Лучшая виртуальная презентация».

«Поддерживая социальную активность, как одну из своих главных ценностей, Запсибкомбанк принял участие в благотворительной поддержке фестиваля. Ведь проведение подобных мероприятий помогает социальной интеграции в общество детей с ограниченными возможностями через социокультурную реабилитацию, помогает создать условия для развития творческих способностей таких детей, привлечь внимание общественности к проблеме их социальной адаптации. Все дети получили памятные подарки от нас, чему были очень рады», - поделилась впечатлениями директор дополнительного офиса «Надымский» Елена Кокшарова.