Новости - От вальса до сальсы

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

От вальса до сальсы

28.05.2013

В минувшие выходные в Ноябрьске прошел отчетный концерт Танцевального центра «Парадиз». Наряду с другими спонсорами в организации большого праздника традиционно принял участие и Запсибкомбанк.

Центр появился в Ноябрьске не так давно, но уже сумел завоевать сердца горожан. Да это и не мудрено - ведь, как подчеркивают организаторы, в «Парадизе» каждому человеку дается возможность проявить себя в танце.

Во время отчетного концерта участники показывали чему они научились за год. В программу включили яркие номера, которые относились к различным стилям. Зрители увидели восточные и спортивные  бальные (вальс и латина) танцы, сальсу, а самые маленькие воспитанники порадовали зрителей детскими танцевальными постановками. Всего в концерте участвовало более 70 человек.

По словам директора Ноябрьского офиса Запсибкомбанка Виталия Ружкова, с каждым годом «Парадиз» становиться все популярней, границы его расширяются, а профессионализм участников крепнет. Мы рады, что с каждым годом, участников становится все больше и больше. Нам важно, чтобы люди приобщались к спорту и культуре, поэтому Банк, подтверждая свою заинтересованность в социальной жизни горожан,  готов и дальше оказывать помощь в проведении подобных мероприятий.